Configuración de roaming en un dispositivo móvil MDM con iOS

Expandir todo | Contraer todo

Para configurar roaming:

1. Abra la carpeta Administración de dispositivos móviles en el árbol de consola.
  2. En la carpeta Administración de dispositivos móviles, seleccione la subcarpeta Dispositivos móviles.

El espacio de trabajo de la carpeta muestra una lista de dispositivos móviles administrados.

3. Seleccione el dispositivo MDM con iOS propiedad del usuario para quien debe configurar roaming.

Puede seleccionar varios dispositivos móviles para configurar roaming en ellos simultáneamente.

4. En el menú contextual del dispositivo móvil, seleccione Mostrar registro de comandos.
  5. En la ventana Comandos para la administración de dispositivos móviles, vaya a la sección Configurar roaming y haga clic en el botón Enviar comando.

También puede enviar el comando al dispositivo móvil al seleccionar Todos los comandosConfigurar roaming desde el menú contextual del dispositivo.

6. En la ventana Configuración de roaming, especifique la configuración siguiente:
    • Habilitar roaming de voz
    • Habilitar roaming de datos

El roaming está configurado para los dispositivos seleccionados.

Consulte también:

Escenario: Despliegue de la característica Administración de dispositivos móviles